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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 07:00

Voila, un petit plat, simple, rapide et complet, je l'ai fais un soir ou je ne savais quoi manger et je n'ai pas regrettée, en plus pour les soir d'hiver froid (enfin moi j'ai la cheminer donc on crève de chaud dans le salon tous les soir, d'ailleurs pour pas ma raconter ma vie, on est en novembre et la nuit je dors encore la fenettre ouverte et pourtant plus frileux que moi sa va être dificile a trouver)

 

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Ingrédients (pour une personne) :

1 oignon (moi j'adore mais vous pouvez n'en mettre qu'un demie)

1 steak haché

75g de pâte (pour moi des grosses tourbillon colorée, je ne connais pas la nom)(par contre j'ai trouvée les quantitées un peu grosse la prochaine fois je ferais 50g)

150g d’épinard surgeler (la prochaine fois 100g)

1 poignet de gruyère

2 c à s de vin blanc

 

 

Faites cuire les pâtes le temps indiquer sur le paquet, les égoutter, les refroidir sous un filet d’eau froide pour éviter qu’elles ne collent, les réservés. Faites décongeler les épinards aux micro onde avec un peu de lait environ 5 minutes. Pendant ce temps, coupé finement l’oignon en rondelle, faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, et y faire revenir l’oignon à feu moyen, lorsqu’il a absorbé toute l’huile y ajouter un peu d’eau pour le faire caramélisé. Laisser cuire environ 5 à 7 minutes a feu doux/moyen. Découpé le steak haché en petit morceaux, l’ajouté a l’oignon, un fois le steak presque cuit, ajouter les pâtes et les épinards, puis le gruyère et le vin blanc, augmenter le feu, faites bien chauffer et servez aussi tôt.

 

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Published by miam-gourmand - dans Pâtes;riz;semoule
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