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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
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Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

18 septembre 2010 6 18 /09 /septembre /2010 09:30

DSCN0645.jpg

 

 

Ce n'est pas ma meilleur recette de blinis, mais c'était bon quand même, je vous la conseille donc quand même ... Une petite recette sortie de mon imagination (en mélangeant pleins pleins de vos recettes déjà vu).

 

Ingredients (pour 10 blinis) :

 

- 1 potimarron de petite taille

- 4 c à s de lait

- 50g de maïzena

- 1 oeuf

- quelques copeaux de tomme de chêvre

- une poignet de gruyère

- sel/poivre

( Je pense que la prochaine fois je rajouterais une pincée de sucre pour réhaussée le gout du potimarron)

 

Faire cuire le potimarron (coupé en 4) dans de l'eau bouillante salé pendant environ 20 minutes, l'égouttez, lui ôter la peau et l'écrasser a l'aide d'une fourchette.

 

Mélangez le jaune d'oeuf, la maïzena, puis rajoutais y le blanc montez en neige, le potimarron, puis le lait, le fromage, le sel et le poivre.

 

Laissez reposer 30 minutes au réfrigirateur.

 

Faire cuire environ 5 minutes de chaque côtés dans une poele a blinis.

 

Dégusté avec un filet d'huile d'olive et pourquoi pas une salade verte !

 

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Published by miam-gourmand - dans Pancakes;crèpes;blinis
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commentaires

cojocano 18/09/2010 16:17


ohhhhhhhh la joli couleur