Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • : Partage de recettes convivial
  • Contact

Liens Jeux/Partenariat

 

fee-regime-L-1

 

banner galantine[1]

 

 logo-cuisinstore-2[1]

 

 

histoiredegout.jpg

 

 

pomme-dambre1.jpg

 

 

 

GetAttachment

Une Recette ?

miam-gourmand.over-blog.com

 


L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 07:00

Voila une petite boison simple et gourmande a décliner. C'est grace a mon partenaire Galantine et a leurs fouet électrique a émultion que j'ai pu réaliser cet recette.

 

1

 

Ingredients (pour 1 tasse) :

 

- Une tasse de lait

- 2 mini carambar au caramel ou 1 normal

- 1 c à c de pâte a tartiner au speculoss

- 1 pincée de mélange de 4 épices.

 

Faite fondre les/le carambar(s) dans le lait, y mettre les épices, ajoutez y la pâte a tartiner. Bien mélanger. Mettre dans la tasse.

 

A l'aide d'un fouet a émultion transphormer se mélange en mousse, dégustez immédiatement pour le goûter/déjeuner/dessert ...

 

Bien sur la pâte de spéculoss peut être remplacé par du chocolat en poudre/ de la pâte a tartiner au chocolat/ du miel ...

Laissez parler vos envie.

 

Attention le mélange ne reste pas indéfiniment mousseux.

 

2

 

 

 

 

banner galantine[1]

Partager cet article

Repost 0
Published by miam-gourmand - dans Gourmandise sucré
commenter cet article

commentaires

Anna 15/12/2010 12:01


ça a l'air trop bon !