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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
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Vous y voici, juste en cliquant,
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Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 07:00

Une recette simple, j’adore le boudin noir (je n’ai jamais goûtée de blanc), du coup mes parents en achète souvent quand c’est la saison, autrement dit maintenant, et le congèle ensuite. Cependant on en garde toujours un petit morceau au fond du frigo. Voila une petite recette vue un peu partout sur internet. Je me suis régalée, je là referait c’est sur et certain c’est tellement simple ! Accompagnez d’une petit salade c’est simplement parfais.

 

2

 

Ingrédients : (pour une personne) 

- 1 pomme de terre
- 1 pomme
- 4 à 5 tranche de boudin noir
- Sel/poivre

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez la pomme et la pomme de terre en petits morceaux (ne pas les mélanger !). Les faire cuire à la vapeur, 20 minutes pour la pomme de terre, 12 pour la pomme. Ou bien à l’eau, mais je ne connais pas le temps (il vous suffira de regarder avec un couteau).

Mixez la pomme de terre a l’aide d’un mixeur plongeur, salez/poivrez, la répartir au fond de deux petits ramequins que vous aurez préalablement recouvert de film étirable pour facilitée le démoulage. Y déposez le boudin. Mixez la pomme a l‘aide d‘un mixeur plongeur, en recouvrir le boudin.

Enfournez 15 à 20 minutes pour que se soit bien chaud, démoulez (pour moi deux ramequins l’un sur l’autre), servez immédiatement.

 

 

Bonne appetit !

 

 

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Published by miam-gourmand - dans Plat
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commentaires

stellla 21/01/2011 17:55


j'ai réalisé une version avec du potiron , elle est visible sur mon blog sous le nom de parmentier d'automne ;)
bz


brimbelle 13/01/2011 13:58


moi aussi,j'aime le boudin,noir ou blanc!!