Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • : Partage de recettes convivial
  • Contact

Liens Jeux/Partenariat

 

fee-regime-L-1

 

banner galantine[1]

 

 logo-cuisinstore-2[1]

 

 

histoiredegout.jpg

 

 

pomme-dambre1.jpg

 

 

 

GetAttachment

Une Recette ?

miam-gourmand.over-blog.com

 


L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 07:07

Voila une petite recette simple rapide et trés bonne !! Le recette viens de mon imagination (bon je ne dit pas quel n'existe pas déjà je n'est pas vérifier, mais moi je ne l'ai piquer a personne), l'échalotte et le poulet se marie a merveille, je ne sais pas pourquoi on ne l'ai accorde pas ensemble plus souvent !

 

1

 

Ingredients pour une personne :

 

1 cuisse de poulet

½ échalote

1 œuf

Herbe (de province thym)

Mélange de sel pour grillade

Poivre

1 c à s de fécule de pomme de terre (ou de mais)

 

 

Décortiquer le poulet pour ne garder que la chair.

Mixer le poulet l’échalote

Puis mélanger avec l’œuf, les herbes, la fécule, le sel et le poivre.

Confectionner les boulettes

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle

Y déposer les boulettes (bon j'avoue moi c'est plutot des galettes mdr), faire cuire, environ 7 à 10 minutes à feu doux, jusqu’a se qu’elles soit bien griller et cuite a l’intérieur.

Servir immédiatement.

 

2

 

3

 

Je remarque que la luminositée des photos n'est pas la même mais elles ne sont pas retoucher (vu mon niveau en informatique cela parrait impossible) c'est juste que pour l'un j'étais en option "gros plan" sur mon appareil photos et pour l'autre en "aliment"

Partager cet article

Repost 0
Published by miam-gourmand - dans Viande
commenter cet article

commentaires