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En vous régalant , c’est surprenant
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11 septembre 2010 6 11 /09 /septembre /2010 09:36

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Une envie irrésistible de pizza, un souvenir d'une pizza plier en deux de mon enfance ... Une Calzone c'est ça ? oui oui c'est ça. Hum, un souvenir gruyére qui sétirer lorsque l'on croquez dedant ! Un rapide tour dans le placard, et hop mon choix se porte sur une boite de fond d'artichaud et sur un paquet de noix acheté pour faire du pain (promis j'en laisse pour le pain ).

Je file sur les blogs chercher une recette de pâte a pizza. C'est sur le blog les petits plats dans les grands que j'ai finalement trouvée mon bonheur.

J'attrape ma farine, un peu d'eau, et hop je m'est ma MAP au boulot, tcho elle va vite être rentabilisé a se rythme là !! Bah oui avec du pain tous les jours ne plus des extras ...

 

Ingredients ( Pour 4  ) :

 

- 210ml d'eau

- 20 ml d'huile d'olive

- 1 c à c de sel

- 1 c à c de sucre

- 350g de farine

- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

 

Mettre les ingredients dans l'ordre dans la machine a pain, puis laissez faire le programme "pâte".

 

La sortir, lui donner la forme souhaiter (pour la calzane un rond), personnellement j'ai mis 130g de pâte pas personnes.

 

Garnirture :

- une petite louche de sauce tomate

- 6 coeurs d'atichaud

- 1 poignet de noix concassée

- sel poivre

- épices au choix, pour moi herbes de provence, persil, mélange de 4 épices et euh ... il me semble que c'est tout

- 1 filet d'huile d'olive

 - beaucoup de gruyère !! (bon une poignet peu suffire)

 

Mettre les ingredients sur la moitier de la pâte a pizza dans l'ordre, refermez, soudez avec une fourchette, enfournez à 230 ou 240°C pendant environ une demie heure.

 

1564

On ne voit pas bien le fromage sétirer bien.

 

interieur

Et voila la garniture a l'interieur !

 

Voila vous pouvez dégustez !! Oui oui la photo tous en haut c'est pour une personne, et je peux vous dire que j'ai tous mangez !! Regardez comme elle est bien gonflée.

 

Bien sur vous pouvez garnir  de se que vous voulez (jambon/champignon-4fromages-....) Comme une pizza quoi, mais j'ai trouvais cette garniture simpa et original alors j'avais envie de la partagez avec vous.

 

 

Recettes a venir :

 

- Une nouvelle fournée de yaourts ! (les précédents ont vraiment plus, sauf celui au fenouille)

 

- Recette du jeu interblog (oui oui je garde la surprise de la recette jusqu'au bout !)

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Published by miam-gourmand - dans Boulangerie
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commentaires

clemence 11/09/2010 12:50


bien sympa cette garniture !


buddlehia 11/09/2010 10:08


coucou !
un très joli plat que je ne connaissais pas, merci beaucoup pour le partage
bisous et bon samedi
buddlehia
http://lacuisinegourmande.bloguez.com