Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • : Partage de recettes convivial
  • Contact

Liens Jeux/Partenariat

 

fee-regime-L-1

 

banner galantine[1]

 

 logo-cuisinstore-2[1]

 

 

histoiredegout.jpg

 

 

pomme-dambre1.jpg

 

 

 

GetAttachment

Une Recette ?

miam-gourmand.over-blog.com

 


L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 15:39

DSCN0583

 

Voila je vais publier deux nouvelles recettes (en tout 3 aujourd’hui !), en réalité elles étaient prévu pour demain, mais comme le jeux inter blog commence demain je voulait que mon binôme ai plus de choix de recette (ne vous inquiétez pas je garde tout de même une voir certainement deux recettes pour demain).

 

 Pour commencer voila donc ma crème au café pour sa il vous faudra (environ 6 petits a compote de bébé blédina)

 

 - 650g de lait

- 4.5 c à s d’extrait de café (j’en est mis 7 mais c’était beaucoup trop fort, j’ai eu du mal a la manger)

- 1 c à s de café soluble

- 3-4g d’agar agar

- 2 c à s de sirop de caramel

 

Tous mélanger dans une casserole, (sauf l’agar agar). Faite chauffer, rajoutez l’agar agar, faites bouillir 2; 3 minutes. Versez dans les pots mettez au frigo, minimum 2 heures.

 

Sinon la texture était très bonne, pas trop compacte, pas trop liquide, comme les crèmes du commerce j’ai beaucoup aimée, mais j’aurais préférée si il y avais eu moins de café, vous pouvez bien entendu rajoutez 2 c à s de sucre, mais comme il y avait déjà du sirop de caramel, je en l’ai pas jugé nécessaire.

(J'avais rajoutez dessu la mousse de la casserole) :

 

DSCN0585

 

Voila une petite déclinaison de mes crémes a la noix de coco, j'y est versez un peu de sirop d'érable, par dessu de la noix de coco râpé , j'ai laissez au frigo une nuit, la créme était bien imbibé de sirop, encore meuilleur que nature !!

 

 

DSCN0576

Partager cet article

Repost 0
Published by miam-gourmand - dans Flan Panna cotta sucré
commenter cet article

commentaires