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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 07:00

Une petite recette de crêpe légère, j’ai en faite, fait un mélange de la recette de ma maman et de la recette de lulu sans lait. J’ai gardée tous de même 100g de lait, l’équilibre parfais, elle sont simple a faire cuire, pas sèche du tout, et délicieuse tous simplement.

 

2

 

Ingredients :

 

250g de farine
3 œufs
400g d’eau
100g de lait écrémé
1 pincée de sel
1 filet d’huile d’olive
Une pincée de sucre (ou d’édulcorant)
Parfum au choix

 

Preparation :

 

Mélangez la farine, le sel et les œufs. Ajoutez le lait, puis petit a petit l’eau tout en mélangeant. Ensuite le parfum de votre choix, une pincée de sucre (ou édulcorant). Finissez par l’huile d’olive. Passez un coup de mixeur plongeur si nécessaire. Faire cuire dans une poêle a crêpes.

La pâte se conserve très bien une semaine au frigo et les crêpes quelques jours.

 

1

 

Bonne appétit !

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Published by miam-gourmand - dans Pancakes;crèpes;blinis
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commentaires

Naouel 28/01/2011 18:32


belle recette, de l'huile d'olive pas mal!! à retenir


brimbelle 24/01/2011 18:30


tu viens encore me tenter avec tes bonnes crêpes!!
bonne soirée


Mathilde 24/01/2011 18:27


Des crêpes légères, après les excès des fêtes et de mon anniversaire c'est super ;)


odelicesdupalais 24/01/2011 16:24


miam miam, j'adoore les crèpes :)


mimine 24/01/2011 09:22


Merci pour l'info ,je ne pensai pas que l'on pouvait conserver la pâte à crêpe une semaine au frigo.
Bonne journée


miam-gourmand 24/01/2011 20:08



Si tu la transvase dans une bouteille a l'aide d'un antonoir c'est super pratique aprés a verser et en plus tu as un gain de place énorme ;)