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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 15:21

En se moment je déménage alors je cuisine un peu moins, je vais au plus simple, il m'arrive tout de même de prendre un peu de mon temps (Une escuse pour éviter les cartons ?). Je pensais que c'était plus compliquer que sa, enfaite c'est tout simple et rapide !

 

4X4

 

Ingredients (pour 16 feuilles) :

- 250g de farine

- 1 c à s de sel

- 400g d'eau

 

Tous mélanger, cela va être plus épais qu'une pâte a crêpe, moi sa me faisais un peu pensais a du béton .

Faite chauffer une poele a crêpe huilée (avec de l'huile d'olive pour moi). Etaller la pâte a l'aide d'un pinceau, vous risquez de louper les deux premières mais ensuite vous y arriverais facilement. Elle cuise trés vite, dés qu'elle commence a séchée un peu retourner les, elles sont trés facile a retourner, plus que des crêpes !

 

DSCN0913

 

Poser les sur une assiette et utiliser les commes vous en avez envis, moi je les ai utilisées comme une pâte a tarte, pour faire une tarte a la tomate; elle a eu un grand succée !!

 

DSCN0916

Pour la tarte, j'ai mélangée deux cuilléres a café de concentré de tomate avec une cuillére de moutarde, des herbes de provence et du persil, un peu de sel et de poivre, un filet d'huile d'olive, j'ai étalée sur les feuilles de filo et j'ai recouvert de tomate et parcemée et quelques branches de thym. J'ai fais cuire 45 minutes à 200°C.

 

Opps j'ai ouliée de faire des photos cuites !

 

 

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Published by miam-gourmand - dans Tartes salé
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commentaires

Jacre 21/10/2010 21:12


je n'ai jamais fait de feuilles de brick encore, c'est sympa cette recette...bises


cojocano 21/10/2010 17:55


mince alors je n'ai jamais songé qu'on pouvait les faire soi même, merci de me l'apprendre