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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 07:00

Une recette simple improvisée, j’avais envie d’épinard, sa tombe bien j’en avais 2 poches à manger au congélateur ! Un petit suisse qui resté de ma recette de charlotte aux fraises, heureusement malgré le froid qu’il fait j’ai des poules bonne pondeuse il resté 3 oeufs, j’en attrape un, j’ai hésitée entre la farine complète et la maïzena mais je pense que la farine complète aurait rendue les flans trop lourd. Tous le subtile est dans le petit suisse, ne le remplacez surtout pas par du fromage blanc (surtout 0%) ou du lait, le flan perdrait tous sont intérêt car c’est justement ce petit suisse qui apporte un goût de fromage frais et délicat qui se marie tellement bien avec les épinards, mais en plus léger...

Voila un exemple de recette que vous pouvez présenter a mon concoure « taille fine ».

  

  3

  

Ingrédients :

  

 

- 1 petit suisses 3.8% (60g)

- 1 oeuf

- 1 c à c de maïzena

- 60g d’épinard congeler

- Sel/ Poivre

 

 5

  

Préparation :

  

Faire décongeler les épinards avec un peu d’eau au micro onde, les remettre 1 minutes 50 pour q’ils sèchent. Réservez.

Mélangez l’oeuf et la maïzena, ajoutez le petit suisse, bien remuer, ajoutez enfin les épinards, le sel et le poivre.

Mettre dans les moules en silicone et enfourner une vingtaine de minutes à 210°C.

Démoulez et servez chaud.

Pour moi se seras accompagné d’une petite salade, avec une sauce au fromage blanc pour mes bâtonnées de carotte, pour vous c’est vous qui décidez ...

 

 1



Bonne appétit !

 

 

 

 

4

Une petite dernière ...

 

 

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Published by miam-gourmand - dans Flan-Panna cotta salé
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commentaires

corinnette 18/01/2011 19:48


sympa comme idée pour un soir
merci


afaurore 13/01/2011 20:52


ça me donne bien envie
bizzzz


Mathilde 13/01/2011 20:30


Tes petits flans légers font du bien après les fêtes ;)


Naouel 13/01/2011 19:49


très sympa ces bouchées aux épinards


brimbelle 12/01/2011 15:06


voilà une recette qui me plaît bien!!tu as de la chance avec tes poules qui pondent toujours!les miennes font grève depuis au moins 2 mois