Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • : Partage de recettes convivial
  • Contact

Liens Jeux/Partenariat

 

fee-regime-L-1

 

banner galantine[1]

 

 logo-cuisinstore-2[1]

 

 

histoiredegout.jpg

 

 

pomme-dambre1.jpg

 

 

 

GetAttachment

Une Recette ?

miam-gourmand.over-blog.com

 


L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

26 septembre 2010 7 26 /09 /septembre /2010 00:00
DSCN0640
Voici ma recette piocher sur le blog http://patates-pates-pates.blogspot.com/, n'oublier pas que c'est http://petitesfichescuisine.blogspot.com/ qui vient piocher chez moi ;). Je vous rapelle que ce jeu est organisé par le forum plaisir gourmand.
logo_j16.jpg
Pour la pate j'ai fais une pate sablé parfumé avec un mélange de poivrons mixé et ne poignée de noix mixé.
 
Voici une recette que j'ai quelque peu modifier : Tarte fromage de chêvre brebis et ognons confit
 
Ingrédients:
3 blancs d'oeuf
1 pincée de cassonade
1 oignon haché
200 gr. de tomme de chèvre brebis râpée
Sel et poivre
Une abaisse de pâte à tarte (environ 15cm de diamètre) 
Quelques lamelles de poivron rouge  Une poignée de mélange de poivron congeler
---
Dans un premier temps, faire confire l'oignon dans un filet d'huile d'olive à feu moyen-doux (l'ajout d'une pincée de cassonade facilitera l'opération). 
Monter les blancs en neige. 

Incorporer les oignons cuits dans les blancs en pliant délicatement. Ajouter le fromage râpé.

Saler et poivrer au goût.

Verser l'appareil dans l'abaisse. Décorer avec les poivrons. Enfourner à 400°F (200°C) pendant 20-25 minutes.
DSCN0641

Partager cet article

Repost 0
Published by miam-gourmand - dans Jeux et échanges
commenter cet article

commentaires

Roseline 29/09/2010 16:19


une jolie tarte salée bien parfumée !!


Céline 29/09/2010 14:27


Miam miam !!!


Scarlet rose 27/09/2010 15:38


Très sympa cette tarte!
Je continue ma ronde
Bonne journée bizzz ;-*


La cuisine de math 27/09/2010 13:43


bravo
Bisous


Cécile 27/09/2010 09:37


ça a l'air délicieux! bonne idée la pate sablé!