26 septembre 2010
7
26
/09
/septembre
/2010
00:00
Voici ma recette piocher sur le blog http://patates-pates-pates.blogspot.com/, n'oublier pas que c'est http://petitesfichescuisine.blogspot.com/ qui vient piocher chez moi ;). Je vous rapelle que ce jeu est organisé par le forum plaisir gourmand.
Pour la pate j'ai fais une pate sablé parfumé avec un mélange de poivrons mixé et ne poignée de noix mixé.
Voici une recette que j'ai quelque peu modifier : Tarte fromage de chêvre brebis et ognons confit
Ingrédients:
3 blancs d'oeuf
1 pincée de cassonade
1 oignon haché
200 gr. de tomme de chèvre brebis râpée
Sel et poivre
Une abaisse de pâte à tarte (environ 15cm de diamètre)
Quelques lamelles de poivron rouge Une poignée de mélange de poivron congeler
---
Dans un premier temps, faire confire l'oignon dans un filet d'huile d'olive à feu moyen-doux (l'ajout d'une pincée de cassonade facilitera l'opération).
Monter les blancs en neige.
Incorporer les oignons cuits dans les blancs en pliant délicatement. Ajouter le fromage râpé.
Saler et poivrer au goût.
Verser l'appareil dans l'abaisse. Décorer avec les poivrons. Enfourner à 400°F (200°C) pendant 20-25 minutes.