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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

10 août 2010 2 10 /08 /août /2010 16:45

 DSCN0221DSCN0232

 

Pour les macarons à la noix de coco ( environ 20 ) :

 

Ingrédients :

 

- 60 g de blancs d'oeuf

- 200 g de sucre glace

- 62 g de poudre d'amande

- 30 g de poudre de noix de coco

- 20 g de sucre

 

3 jours avant : séparez les blancs des jaunes, gardez les blancs au frigo filmer.

 

Sortir les blancs 1 heure avant, les laisser a température ambiante.

 

Mixez le sucre glace, la poudre d'amande et la poudre de noix de coco.

 

Montez les blancs en neige, y ajoutez le sucre.

 

Incorporez les blancs au mélange noix de coco/sucre glace/amande.

 

 DSCN0215

 

Faire des petits tas espacés d'environ 2 cm sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. 

 

 DSCN0216

 

Laissez reposer 30 minutes, pendant se temps préchauffé le four à 180°C.

 

Enfournez 15 minutes en laissant la porte du four entre-ouverte à l'aide d'une cuillère en bois.

 

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Pour les macarons à la noisette ( environ 20 ) :

 

Ingrédients :  

 

- 60 g de poudre de noisette

- 10 g de poudre d'amande

- 100 g de sucre glace

- 60 g de blanc d'oeuf

- 15 g de sucre

 

3 jours avant : séparez les blancs des jaunes, gardez les blancs au frigo filmer.

 

Sortir les blancs 1 heure avant, les laisser a température ambiante.

 

Mixez le sucre glace, la poudre d'amande et la poudre de noisette.

 

Montez les blancs en neige, y ajoutez le sucre.

 

Incorporez les blancs au mélange noisette/sucre glace/amande.

 

Faire des petits tas espacés d'environ 2 cm sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

 

Laissez reposer 30 minutes, pendant se temps préchauffé le four à 180°C.

 

Enfournez 15 minutes en laissant la porte du four entre-ouverte à l'aide d'une cuillère en bois.

 

 

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Laissez refroidir avant de les décoller du papier cuisson, ils se conservent une semaine au réfrigérateur ( dans une boite ou couvert ).

 

 

 

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