Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • : Partage de recettes convivial
  • Contact

Liens Jeux/Partenariat

 

fee-regime-L-1

 

banner galantine[1]

 

 logo-cuisinstore-2[1]

 

 

histoiredegout.jpg

 

 

pomme-dambre1.jpg

 

 

 

GetAttachment

Une Recette ?

miam-gourmand.over-blog.com

 


L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 07:00

Voici une recette de ma propre imagination, j’ai pris plusieurs recettes de mœlleux sur internet que j’ai mélangée, bien entendu je ne dit absolument pas que la recette n’existe pas déjà en tous cas elle a ravis mes sœurs.
Pour la petite histoire, le week end dernier j’étais en ville avec ma grande sœur, nous rentrons dans une librairie/presse. Après avoir regardée les revues, je me dirige vers les livres, et là, surprise ! Je trouve un livre sur les recettes à partir de produits enfantins. (vache qui rit®, Nutella®, Coquillettes Lustucru®, Banana®, Fraise Tagada®, Petit beurre Lu ®  …) Bref je craque littéralement, il me le fallait ! Je n’avais que 13 euros sur moi et le livre en coûtait 15, ma sœur m’avance donc les 2 euros qu’il me manquais et nous le feuilleton ensemble sur un banc public. Au bout d’un moment elle voit des moelleux au Nutella® et commence a me raconter qu’elle connaît une pâtisserie qui en fait des très bon, etc … Ce week end je me décide a rivaliser avec cette fameuse pâtisserie.

 

1           

 

Ingrédients pour 6 petits moelleux:

- Nutella®
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 oeufs
- 20 g de farine
- 20g de sucre blanc
- 15g de sucre au chocolat de mon partenaire « Histoire de goût »
- Chocolat en poudre de mon partenaire « Histoire de goût »
- M&M’s® au beurre de cacahuète de mon partenaire Cometshop
 
 2

Préparation:
A l’aide de deux petites cuillère faire 6 minis quenelles de Nutella dans une assiette, mettre au congélateur.
Tamiser les moules de chocolat en poudre. Réserver.
Faire fondre le beurre et le chocolat coupé par carrés au micro-ondes. Ajouter l’œuf, la farine et les sucres. Bien Mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
Remplir la moitié de vos moules à Muffins de la préparation, ajouter un glaçon de Nutella, un m&m’s et recouvrir d'un peu de pâte. Posez un m&m’s sur le dessus
Enfourner  environ 12 minutes à 200°.
Déguster chaud si vous voulez que le Nutella® soit fondant, si vous ne mangez pas tous d’un coup, (se que je vous conseille moins d’être au moins 3), vous pouvez les passer quelques secondes au micro onde, afin que le Nutella® retrouve sont moelleux.


3

Partager cet article

Repost 0
Published by miam-gourmand - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

Stéphanie 09/10/2011 17:15


rooooooooooo trop trop bon tout ca. Je viens justement de commander des m&n's au beurre de cacahuetes.!!!!!
Je me demande ce que je vais bien pouvoir en faire ;-)


vanouss 20/03/2011 18:31


une tuerie ces ptits muffins!
biz


Doudoute :) 07/02/2011 15:45


je vais tenter cette brioche un de ces jours :) j'ai pris note !!merci de votre commentaire bien précis, ça m'aide !!
ces moelleux ont l'air terriblement bons :)