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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
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En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

23 août 2010 1 23 /08 /août /2010 10:34

DSCN0415

 

J'appelle sa du Nutella car c'est une pâte a tartiner maison qui contient de la poudre de noisette, j'ai essayée de me rapprochez au maximum du Nutella car ma mère ne veut plus en acheter depuis que l'on a découvert qu'il contenait des particules plastiques, moi je n'en mange pas mais mes soeurs ( surtout la petite en raffole ), alors c'était une bonne excuse pour se mettre au fourneaux . Après une rapide recherche sur internet, et des trouvailles toutes plus différentes les une que les autres, j'ai pris 3 recettes ( dont les commentaire me paraissaient les mieux ), ( je suis désolée je n'est pas garder les sites ). Et je les ai mélange pour me faire ma propre recettes.N'ayant pas de chocolat au lait je l'ai remplacé par des oeufs de pâque , et des barres au chocolat au lait, que de toute façon personne ne mange chez moi. ( J'en est quand même laissez quelques une au cas ou quelqu'un dirait les contraires ). Comme je n'en avais pas 100 g j'ai rajoutée par la suite du Banania.

 

DSCN0413

( Non je ne suis pas sponsorisé par Kinder ( se qui ne déplairez pas à la maison je pense ) et je n'est pas non plus d'actions chez eux )

 

Ingrédients :

 

- 100 g de chocolat au lait

- 75 g de crème épaisse

- 25 g de cassonade

- quelques gouttes de vanille liquide

- 30 g de noisette en poudre ( ma soeur trouve qu'il a plus goût de noisette que l'original, vous pouvez donc n'en mettre que 20 g )

- 1 c à c d'huile

- 1 pincée de sel

 

DSCN0414

 

Faire fondre le chocolat avec la crème.

Pendant se temps mélangez, la cassonade, la poudre de noisette et le sel.

Une fois le chocolat fondu, y incorporez le mélange sec, la vanille, et l'huile. Laissez refroidir. Vous pouvez le conservez dans un pot a confiture au frigo. 

 

DSCN0419

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Published by miam-gourmand.over-blog.com - dans Créme-compote-confiture
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commentaires

Sophie 25/08/2010 21:35


Voilà qui est très intéressant !!!!