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20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 20:54

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Voila avec trois cageaux pleins de pêche bien rouge il faller bien faire un dessert, j'avais envie de quelque chose de leger et frais, j'ai trouvez l'idéale.

 

 

Ingredients pour 4 ramequins :

 

- 6 pêches

- 2 ramequins de lait

- 1 sachet d'agar agar (4g)

 

Epluchez, coupez les pêches, en mettre 4 dans une casserole avec le lait, laissez cuire a feu doux 10 minutes, recouvrir les ramequins de film étirable, mettre dans chaque ramequin une demie pêche coupé en dés. Mixez la préparation précedente a l'aide d'un mixeur plongeur, y ajoutez l'agar agar laissez bouillir 2 minutes versez dans les ramequins, refermez avec du film étirable.  Laissez 2 heures minimum au frigo. Démoulez.

 

J'ai servie avec un peu de fromage blanc et de confiture framboise/mûre, sublime !

 

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Published by miam-gourmand - dans Flan Panna cotta sucré
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