Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • : Partage de recettes convivial
  • Contact

Liens Jeux/Partenariat

 

fee-regime-L-1

 

banner galantine[1]

 

 logo-cuisinstore-2[1]

 

 

histoiredegout.jpg

 

 

pomme-dambre1.jpg

 

 

 

GetAttachment

Une Recette ?

miam-gourmand.over-blog.com

 


L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

21 septembre 2010 2 21 /09 /septembre /2010 21:01

Oui des pâtes maison bien sur ! Une recette que je fais assez souvent, je l'ai quelque peu transphormer cette fois ci, en la transphormant en une sorte de pâte a la bolognaise sans viande.

 

Pour les pâtes c'est ici, j'y est juste rajoutez deux bouillon cube de légumes mixés; et taillez a l'emporte piece.

 

2

 

Pour les proportions je ne sais pas je suis désolée je vais essayer de vous indiquer mais sa ne vas pas être trés précis.

 

-Une grande casserole de sauce tomate (maison pour moi)

- 1 énorme aubergine + 2 petites

- persil/herbe de provence/sel/poivre/thym

- 2 oignons/ 3 gousses d'ail

- un peu de vin rouge

- huile d'olive

 

 

Coupez les aubergines en dés (pour moi en forme mais c'était long !);

 

1

 

Les faire revenir avec de l'huile d'olive, environ 10 à 15 minutes, les rajoutez a la sauce tomate dans laquelle vous aurez préalablement mis toute les herbes et épices a votre gout sauf le thym.

Coupez les oignons en rondelle, et achez l'ail, faire revenir dans l'huile d'olive, ajoutez a la sauce tomate, rajoutez le vin selon votre gout. Laissez mijoter a feu doux, couvert environ 1 heure.

 

3

 

Servez avec les pâtes et du gruyère ou du parmesan. ( oups pas de photos d'asiètte trop vite mangé !)

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by miam-gourmand - dans Pâtes;riz;semoule
commenter cet article

commentaires