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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
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Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

24 août 2010 2 24 /08 /août /2010 14:28

7( Attention c'est chaud ! )

 

Puisque le soleil ne pointe plus le bout de son nez, moi je met du soleil dans vos assiettes et je vous propose de vous régalez avec cette délicieuse recettes de pâtes colorées et riche en saveurs.

 

 

Tomate : ( pour 4 à 6 personnes )

- 250 g de farine

- 4 c à c de concentré de tomate ( après la cuisson elles sont devenu orange alors vous pouvez peut être en mettre 6 )

- 5 g de sel

- 1 c à s d’huile d’olive

- 2 œufs

- un peu d’eau

- herbes de Provence

 

Dans un robot mélangeur ( vous pouvez aussi le faire à la main ), mélangez la farine, le sel, le concentré de tomate mélangée à l’huile d’olive, les herbes de Provence ( pour la quantité selon vôtre préférence, je pense que 2 c à s sont bien ). Rajoutez les œufs un à un. Et un peu d’eau pour que cela forme une boule bien homogène.

 

2

 

Mettez au frigo 30 minutes.

 

36

 

 Faites ensuite vos pâtes, ( pour moi à la machine ), les laissez séché, environ ¼ d’heure, sur une plaque de four, pendant se temps faite chauffer l’eau. Plongez les dans l’eau deux minutes, égouttez, servez.

 

Épinard : ( pour 4 à 6 personnes )

- 250 g de farine

- 50 g d’épinards

- 5 g de sel

- 1 c à s d’huile

- 2 œufs

- un peu d’eau

 

Prenez un bloc d’épinard congeler ( 50 g environ ), le faire chauffer 5-6 minutes au micro onde ( il doit être décongeler et commencez a sécher ).

Dans un robot mélangeur ( vous pouvez aussi le faire à la main ), mélangez la farine, le sel, les épinards, et l‘huile. Rajoutez les œufs un à un. Et un peu d’eau pour que cela forme une boule bien homogène.

 

1

 

Mettez au frigo 30 minutes. Faites ensuite vos pâtes, ( pour moi à la machine ), les laissez séché, environ ¼ d’heure, sur une plaque de four, pendant se temps faite chauffer l’eau.

 

45

 

 Plongez les dans l’eau deux minutes, bien mélangez pour éviter qu'elles ne colle, égouttez, servez.

 

 

8

Servi avec des boulettes de viandes et une poignée de gruyére , délicieuse !

 

 

9

Bin voila c'est fini  ya plus rien !

 

10

Si, si plus rien du tout !

 

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Published by miam-gourmand.over-blog.com - dans Pâtes;riz;semoule
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commentaires

lili 05/09/2010 06:21


mhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum tres appetissanre assiette
meme le chien en demande!!!!!!!!!!!!