Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • : Partage de recettes convivial
  • Contact

Liens Jeux/Partenariat

 

fee-regime-L-1

 

banner galantine[1]

 

 logo-cuisinstore-2[1]

 

 

histoiredegout.jpg

 

 

pomme-dambre1.jpg

 

 

 

GetAttachment

Une Recette ?

miam-gourmand.over-blog.com

 


L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 20:57

1

 

Voici une recette que j'aime beaucoup, je l'a fais souvent en automne, lorsque l'on a besoin de chaleur, et comme le froid commence  a arriver et les potimarrons aussi, je me lance, yop. Je vous donne les ingrédients pour une personne comme sa il vous suffit de multiplier par le nombre de convive.

 

Ingrédients (pour une personne) :

 

- Un potimarron

- Une tranche de pain (pain de mie maison pour moi, mais n'importe quel pain iras)

- Un peu de lait

- 1/2 bouillon cube de volaille ou de légumes comme vous voulez

- Une GROSSE poignet de gruyère râpe

 

Coupé un chapeau au potimarron, enlever les graines a l'aide d'une cuillère a soupe.

Faire des croûtons avec le pain (soit au grille pain, soit a la poêle avec de l'huile d'olive comme vous voulez). Si vous le faite au grille pain il va de soit que vous découpez la tranche après l'avoir grillé (histoire de ne pas s'électrocuter en récupérant sont pain) si c'est a la poêle coupé le avant. Remplir le potimarron avec les croûtons, versez du lait jusqu'en haut (laissez tout de même 1 cm de marge). Émietter votre bouillon cube au dessus. Recouvrer généreusement de gruyère râpé.

 

Refermé avec le capuchon du potimarron, bien fermé avec du film étirable, (faite plusieurs tour), percé a l'aide d'un couteau quelque troues dans la "coque" du potimarron. Mettre au micro onde entre 15 et 20 minutes selon la grosseur du potimarron. Déguster immédiatement, attention c'est bien chaud ! ^^.

 

2

 

Nous ont le mange a la grande cuillère.

 

3

Partager cet article

Repost 0
Published by miam-gourmand - dans Légumes
commenter cet article

commentaires