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L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

12 octobre 2013 6 12 /10 /octobre /2013 16:06
Voici, une recette toute simple et très bonne qui permetra de changer un peu des escalopes de poulet à la créme. 
                                                 IMG_4001.JPG
Pour 6 personnes : 
- 6 blancs de poulet
- 6 c à c de moutarde
- 10 biscottes
- Le jus 1/2 citron
- 3 petites branches de thym et de romarin
- 4 tiges de ciboulettes
- 1/2 c à c d'herbe de Provence
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Un filée d'Huile d'olive (non indispensable)
- sel/poivre  
La recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un bol, mélanger la moutarde et le citron. Réserver.
- Mixer ensemble les biscottes, le thym, le romarin, les herbes de P, la ciboulette, et l'ail.
 Réserver dans une assiette creuse. 
- Couper le poulet en bâtonnet, l’assaisonner avec le sel, le poivre et le piment. 
- A l'aide d'un pinceau de cuisine (ou d'une cuillère à café ) badigeonné les bâtonnet du mélange moutarde/citron. 
- Panez-les ensuite en les roulants dans la chapelure. 
- Déposez les dans un plat allant au four, les huilés légèrement avec l'huile d'olive. 
Laissez cuire 15 minutes, dégustez.  
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Published by miam-gourmand - dans Viande
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