Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • Le blog de miam-gourmand.over-blog.com
  • : Partage de recettes convivial
  • Contact

Liens Jeux/Partenariat

 

fee-regime-L-1

 

banner galantine[1]

 

 logo-cuisinstore-2[1]

 

 

histoiredegout.jpg

 

 

pomme-dambre1.jpg

 

 

 

GetAttachment

Une Recette ?

miam-gourmand.over-blog.com

 


L’heure du repas, c’est le moment
Pas une idée , c’est le néant,
Rien est perdu, il ne vous faudra pas longtemps,
Vous y voici, juste en cliquant,
Et grâce a miam gourmand,
Vous allez encore passez un agréable moment,
En vous régalant , c’est surprenant
Vous allez en devenir friand

1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 07:00

Voilà une recette que j'adore, je la fais assez souvent, je me demande d'ailleurs pourquoi je ne vous l'ai jamais présentée ! Vous pouvez la servir en entrée ou bien pour un dîner léger à vous de voir, en version tomate cerise l'apéritif est à tenter !

 

1

 

Ingredients pour une personne :

 

- 1 grosse tomate ou deux petites

- 2 cornichons

- 1 ou 2 c à c de boursin cuisine

- 4 c à soupe de fromage blanc (0% possible pour moi 3%)

- 3 batons de surimi

- jus de citron

- Ail en poudre/thym/herbe de province

- Sel/poivre

- Salade

 

 Vider l'intérieur de la tomate avec une cuillère à pomme parisienne.

Mettre la pulpe dans un bol, mélanger avec les cornichons coupés en rondelles, le surimi coupé en rondelles, le boursin, le fromage blanc, le jus de citron, l'ail et les herbes, saler/poivrer.

 

 Dans une assiette disposer de la salade arroser de jus de citron (ou de vinaigrette). Mettre la farce dans la tomate, la disposer sur la salade. S'il vous reste de la farce vous pouvez la disposer à côté de la tomate sur la salade. Remettre le capuchon sur la tomate.

 

 

 2

Partager cet article

Repost 0
Published by miam-gourmand - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Anna 15/12/2010 12:04


ça doit être tout bon et tout léger !