C'est maintenant devenu mon grand allié, je ne peux plus m'en passer, je en sors plus sans mon sachet de poudre blanche, je parle bien sur ... d'Agar agar !
Recette délicieuse, mon père n'aime pas la noix de coco et n'a pas du tout aimé, mes soeurs ont bien aimée ( enfin je pense vu qu'elles ont tous mangée ), non elles m'ont dit que c'était bon, j'attends se soir pour le verdicte de ma mère ( en fait je ne me souvient plus si elle aime la noix de coco ou pas, mais il me semble que non , tant pis il y en auras plus pour moi !!
Personnellement grand fanatique de la noix de coco, j'ai trouvez cette recette extra !! c'est une recette que j'ai prise a la base sur le blog de " les petits plats dans les grands " : ici et que j'ai quelques peut modifier, notamment ne y rajoutant des cerises.
Ingrédients ( pour 10 verrines, bah oui quand ont aime ! ) :
- 50 cl de lait
- 40 cl de lait de coco
- 6 c à c de coco râpée
- 2 c à c de sucre
- 4 g d'agar agar
- quelques cerises ( denoyautée, coupée en deux )
Faire bouillir le lait, le lait de coco, le sucre et la coco rapé. Ajoutez l'agar agar, faire bouillir 3 minutes. Rajoutez les cerises, mélangez. Versez dans les ramequins, reservez 3-4 heures minimum au réfrigirateur.
Et voila !